Франшиза FARFOR – описание, ксловия приобретения и отзывы

Франшиза FARFOR – описание, ксловия приобретения и отзывы

“Ресторан «Фарфор» родился, как и многие разные бизнесы из желания и потребностей его создателей 21 декабря 2010 года в г.Уфа. На носу Новый год! 31 декабря мы готовились к завалу заказами, хотя и не очень понятно почему мы так решили!? Просто очень хотелось 😉 Этого не произошло. Одной только “хотелкой” не обошлись. Вот с того момента началась история компании FARFOR.

Конкурентам в этот день удалось наработать выручку до 300 тыс.рублей.
Нам же удалось сделать выручку всего 8 тыс. рублей. Мы знать не знали, что это был только разгон. Но на то оно и начало. — вспоминает основатель франч.сети FARFOR Данил Панюшкин — Спустя год компания мы запускаем франшизу, а вместе с тем первое франчайзинговое предприятие. Первую франшизу в России в формате доставки готовых блюд, доставки суши и пиццы запустили именно мы, это был FARFOR”

Определив нишу отдельным сектором в бушующем аллом океане общественного питания. FARFOR выдвинул ключевые показатели — 4 главных столпа, как основы ценности и подхода. Так компания открыла внеконкурентную возможность голубого океана. Подтверждением этому стала растущая выручка давно уже опередившая конкурентную, а также растущее количество городов-партнеров.

Мы часто говорим, что ищем не покупателей нашей франшизы, а ПАРТНЕРОВ готовых создавать КАЧЕСТВЕННЫЙ БИЗНЕС нужный людям. Бизнес со смыслом, с возможностью растущего заработка, саморазвития и душевного комфорта — все это сбалансированная неотъемлемая составляющая в деле. Мы целимся, прицеливаемся и достигаем цели.

НАША ЗАДАЧА СТРОИТЬ КРЕПКУЮ, НАДЕЖНУЮ СЕТЬ И ВЫСОКОКЛАССНЫЙ БРЕНД.

Модель франчайзинга стандартна, поэтому и здесь у нас возникло желание применять, используемый нами подход, основанный на 4-х фундаментальных столпах. Упакованный подход во франшизе работает более чем в 40 городах. Бизнес должен быть ярким, понятным и зажигающим. Это мы также постарались вложить во франшизу.

Что мы предлагаем? Вариант мультифраншизы по нескольким направлениям:

  1. Доставка Удовольствий FARFOR — формат доставки готовых блюд на дом и в офис. Это несколько точек офис-кухонь по приготовлению суши, роллов, пиццы и лапши ВОК;
  2. FARFOR street — авторский стрит-фуд. Формат современных, набирающих оборот заведений быстрого обслуживания. Размещение заведений на фуд-кортах, улицах, в отдельно стоящих зданиях.

КОМУ 100% ПОДХОДИТ ФРАНШИЗА:

  1. Действующим кафе и ресторанам для охвата большей аудитории;
  2. Действующим ресторанам доставки для увеличения клиентопоточности;
  3. Действующим предпринимателям, имеющим бизнес и опыт в нем.

“Действующим кафе и ресторанам, а особенно сетевым данное предложение пожалуй самое выгодное из всех пунктов с точки зрения оптимизации расходов на персонал, некоторое оборудование, затраты на программное обеспечение, организацию всех необходимых бизнес-процессов таких, как сайт, колл-центр, пуско-наладка, отработка действий, бонусные системы, продвижение в интернете, соц.сетях итд. Я повторюсь и скажу, что мы занимаемся этим бизнесом и относимся к нему настолько серьезно, что сама серьезность нервничает, сталкиваясь с нашим подходом! Дело в том, что многие бизнесмены, рестораторы не замечают активности данного растущего сектора. Ну, как бы, несерьезно. А в нем, кстати, около 150-170 млрд рублей ежегодного оборота в России и эта цифра растет, очевидно сектор развивается. В некоторых ресторанах доставки, таких как мы например, выручка намного превышает выручку стандартного ресторана с залом обслуживания. Это ли шутка!? Есть одно НО — действующие рестораны неохотно идут на партнерство в основном по двум причинам: первая — менталитет. Вторая — Эго. Но тем не менее мы ведем в некоторых регионах переговоры, и, думаю, наши доводы окажут свою плодотворность и смысл. Ведь переговоры начались. ” – Данил Панюшкин, основатель франч.сети FARFOR

Начинающим предпринимателям, людям, желающим вести семейный бизнес также подходит данная модель построения ресторана доставки по франшизе. Проект рассчитан даже на людей вообще не знакомых с бизнесом. В любом деле максимально стараться и выкладываться по полной необходимая реальность, также как и вкладывать первоначальные инвестиции.

ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ? А кто еще?

  • Системное открытие новых ресторанов доставки:

Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем, что не ОДИН из действующих партнер не был связан прежде с общественным питанием. ДВА действующих в настоящее время партнера в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе — первый — курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером. Мы растем! Для этого мы трудимся не покладая рук.

  • Постоянная маркетинговая поддержка:

Центральный офис ведет постоянную работу по разработке рекламных компаний и акций. Постоянный маркетинг — это часть рецепта успеха которым мы пользуемся, как пирожками, пока они горячие, что быть на волне рынка! Сайт, контекстная реклама, смс-рассылки, работы в социальных сетях (SMM) — это только часть списка того чем занимается отдел маркетинга компании FARFOR.

  • Закупочный клуб

Брендированные аксессуары закупаются централизованно и доставляются до каждого партнера по его запросам. Палочки “хаси”, салфетки, жвачки, пакеты ПНВД, коробки для пиццы и лапши-wok, сувенирная и другая продукция. Большие объемы позволяют достигать выгодных условий для всей сети.

  • Эффективное производство

Наш подход подразумевает оптимизацию затрат на производство, мы используем различные управленческие и технологические ноу-хау, которые помогают нашим партнерам быть эффективными! Наша задача обеспечивать лидерские показатели в условиях высокой производительности труда.

  • Собственное программное обеспечение

Мы разработали и ведем постоянное совершенствование нашей нервной системы — нашего программного обеспечения “FARFOR-system”. Собственное ПО позволяет выходить за рамки стандартного маркетинга и управления, и применять передовые технологии! Мы были вынуждены отказаться от стандартных ПО, так как их разработчики отказывали нам в необходимых для нас функциях. А стоимость некоторых превышала разумный предел.

  • Постоянная работа над меню

Меню — это также часть рецепта успеха нашего ресторана. Наше меню это не просто еда, это в том числе проработанный инструмент маркетинга, это совокупность различных инструментов эффективности, образующих стиль, подход и поведение на рынке. Мы меняем/освежаем меню 1-2 раза в пол года, адаптируя его к текущим условиям рынка, естественно, не причиняя вреда как партнерской сети, так и дорогому нам клиенту. Это по-настоящему сильное преимущество, так как работа над меню занимает много времени, весьма трудозатратно и затратной по деньгам. Многие просто копируют чужие меню. Наличие бренд-отдела, постоянного состава бренд-поваров и лаборатории разработок позволяют создавать шедевры меню для всей сети.

  • Стажировка персонала

Единая сеть ресторанов доставки — единые стандарты обслуживания и качество блюд. Задача такова, чтобы клиент в Омске и Калининграде получил блюдо одного качества, размера, вкуса и т.д. Обучение в Бренд-школе, стажировка персонала происходит как в Центральном Офисе в городе Уфа, так и на месте работы с выездом нашего бренд-шефа.

  • Контроль качества

Работа в единой сети накладывает на каждого партнера ответственность, а значит обязательства следовать единым правилам работы. Это защищает интересы каждого города в недопущении репутационных рисков. Различные выездные плановые и внеплановые проверки городов прерогатива Центрального офиса. Мы позитивны и демократичны в подходах управления, но когда дело касается качества — мы стоим на своих принципах — работать на хорошо и отлично.

  • Платежи по Call-Центру согласно тарифам. Это значит, что партнер может не держать в штате операторов и не заморачиваться на постоянном обучении. Используя КЦ партнер решает более важные вопросы по развитию. Оплачивает за услуги КЦ примерно равную стоимость фонда ЗП операторов.
  • В сети каждый партнер обязан быть думающим. К примеру, Центральный офис оказывает поддержку по изготовлению бренд-продукции(жвачка, палки, пакеты итд). В среднем, посчитав объем заказов по брендированной продукции того или иного партнерского города, можно вывести цифру и обозначить её, как процент на Рекламное отчисление”, естественно, для каждого индивидуально. Партнер вправе заказать продукцию там, где она будет качественные, дешевле по цене. Главное, чтобы выдержать стандарты по дизайн-макетам упаковки, полиграфии итд.

Мы растем, а объемы заказов доходят уже и до Китайских границ в том смысле, что партии настолько большие, что скоро мы обратимся к тяжелой артиллерии.

Астрахань, Барнаул, Белгород, Благовещенск, Бутово, Владимир, Горячий Ключ, Долгопрудный, Екатеринбург, Иваново, Ижевск, Ишим, Казань, Калининград, Калуга, Кемерово, Керчь, Кимры, Кинешма, Киров, Климовск, Краснодар, Курск, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Митино, Москва, Нефтекамск, Новоалтайск, Новосибирск, Новоуралььск, Октябрьский, Омск, Оренбург, Орел, Пенза, Первоуральск, Пермь, Подольск, Самара, Саратов, Санкт-Петербург, Севастополь, Североморск, Стерлитамак, Сургут, Тверь, Тобольск, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Уфа, Ухта, Химки, Челябинск, Черкесск, Щербинка, Ярославль.

Города на подготовке к запуску:
Брянск, Сосногорск, Симферополь, Великий Новгород, Сыктывкар, Новокуйбышевск, Ростов-на-Дону, Воронеж, Анапа, Феодосия, Новороссийск.

Свободные успешные города:
Архангельск, Иркутск, Махачкала, Новокузнецк, Нижний Новгород, Череповец, Чита, Улан-Удэ и многие другие.

нет. Проводим переговры.

  • Ум;
  • Желание совместно выстраивать дело, развиваться, увеличивая результаты;
  • Деловая активность, навык предпринимательства.
  • Финансовые возможности.

Для ознакомления каждому потенциальному партнеру высылается 0 этап, содержащий первичную информацию о необходимом порядке действий, а также Анкету, в которой предлагается ответить на ряд вопросов. Нет, это не тест на IQ — это стандартная анкета заявителя 😉

  • Суши
  • Роллы — 90 видов
  • Еда в коробочке
  • Пицца — 24 вида
  • Горячие блюда
  • Салаты/Закуски
  • Напитки
  • Ланчи
  • Фаст-фуд (бургеры, питы, чикенцы, рудза)

Бренд ресторана FARFOR реализует формата франшизы:

  1. Доставка Удовольствий (это формат ресторана доставки готовых блюд на дом и в офис)

Рассылаются письма со стандартной франшизы ресторана доставки. Если вас интересуют другие форматы, пожалуйста, сделайте дополнительный запрос, указав в сообщении.

Запуск Ресторана доставки FARFOR начинается с организации японской кухни, лапши и теплых закусок, пицца. Далее по мере роста подключаются дополнительные опции.

Франшиза FARFOR

Франчайзинговое предложение

  • Вступительный взнос
    200 000 руб.
  • Роялти
    4,5 % от оборота
  • Затраты на запуск
    789 000 руб. — 1 500 000 руб.
  • Срок окупаемости

    12 месяцев

  • Год основания компании
    2010
  • Год запуска программы франчайзинга
    2011
  • Количество франшизных предприятий
    25
  • Количество собственных предприятий
    7

Ресторан Фарфор родился, как и многие бизнесы из желания и потребностей его создателей 25 декабря 2010 года. В самый насыщенный и плодотворный как и в работе, так и в финансовом плане(выручке) день 31 декабря мы заработали выручку 8000 в отличии от конкуретных 300 000. Спустя год нами организованно первое франчайзиноговое предприятие, а выручка в новогодний день достигла конкуретной!

Частенько заказывая суши и пиццу с доставкой домой или в офис, мы отмечали сервис, качество, внешний вид и скорость доставки. Нас утраивало порой не всё. И вот однажды возник разговор, в результате которого было принято решение о создании ресторана доставки «Фарфор». Живой энтузиазм, твердая уверенность, знания потребностей клиентов, небольшие на тот момент мощности собственного рекламного агентства позволили нам окунуться в ресторанный мир. Рыцарской отваги, доблести, сил и активности в придачу и вперёд к действиям и свершениям. У каждого бизнеса есть история и «Фарфор» не исключение. Как только возникнет необходимость в написании истории, мы обязательно вернемся к ней, а пока цели и задачи поставлены другие.

Ресторан Фарфор входит в группу компаний, но является отдельной действующей самостоятельно системой бизнеса. Будучи в группе компаний ресторану удается оптимизировать многие процессы за счет слаженной и целеустремленной работы всей команды группы.

Концепция франшизы
Давайте для начала определимся с нашими взглядами на франчазинг который мы предлагаем Вам:
Мы Вам ничего не продаем и не впариваем.
Мы ищем партнеров для развития в России.
Мы уверены в эффективности наших методов!
За 2 года открыто 14 городов, 7 из которых являются собственными филиалами.
У Вас может не быть предпренимательского опыта, но по сути своей предпринимателем Вы быть обязаны! Если у вас нет опыта в общественном питании — это просто отлично!
Мы всему научим =)
Мы даем систему, инструменты, проводим консультации.
Ваша обязанность — правильно все использовать. От Вас потребуется строго следовать разработанной системе.
Нарушение порядка не допускается!
Взамен Вы получаете работающий бизнес, а не учитесь на собственных ошибках.
Мы нацелены на честные, прозрачные и уважительные отношения с партнерами, поставщиками, клиентами и нашими сотрудниками.
Чем мы отличаемся от других?
Своим подходом к делу!
ПОЧЕМУ ИМЕННО МЫ?
Системное открытие новых ресторанов Наш подход в бизнесе системен и понятен любому здравому человеку. Это подтверждается тем что у нас не ОДИН партнер не был связан прежде с общественным питанием, а некоторые не были связаны с бизнесом вообще.
ДВА действующих в настоящее время партнера это в прошлом сотрудники нашего головного предприятия в Уфе — первый — курьер, желавший подработать, другой повар, пришедший к нам стажером. У нас нет ни одного закрытого ресторана.
Для этого мы трудимся не покладая рук.
Постоянная маркетинговая поддержка Центральный офис ведет постоянную работу по разработке рекламных кампаний и акций. Современный, строгий и где-то порой агрессивный маркетинг — это часть рецепта успеха которым мы пользуемся, как пирожками, пока они горячие, что быть на волне рынка! Сайт, контекстная реклама, смс-рассылки, работы в социальных сетях — это только часть списка того чем занимается отдел маркетинга франчайзинговой сети “Farfor”.
Закупочный клуб Брендированные аксессуары закупаются централизованно и доставляются до каждого партнера по его запросам. Палочки “хаси”, салфетки, жвачки, пакеты ПНВД, коробки для пиццы и лапши-wok, сувенирная и другая продукция.
Большие объемы позволяют достигать выгодных условий для всей сети. Эффективное производство Наш подход подразумевает оптимизацию затрат на производство, мы используем различные управленческие и технологические ноу-хау, которые помогают нашим партнерам быть эффективными!
Собственное программное обеспечение Мы разработали и ведем постоянное совершенствование нашей “нервной” системы — нашего программного обеспечения. Собственное ПО позволяет выходить за рамки стандартного маркетинга и управления, применять передовые технологии! Постоянная работа над меню Меню — это также часть рецепта успеха ресторана “Farfor”. В нем сочетаются тонкая проработка высочайшего качества рецептуры приготовления блюд с эффективно действующим маркетингом. Мы меняем/освежаем меню 1-2 раза в пол года.

Обучение и поддержка
Единая сеть ресторанов диктует и единые стандарты обслуживания и качество блюд. Клиент будь он в Омске или в Калининграде должен получить одно и тоже блюдо с одним и тем же качеством выдержанного стандарта. Стажировка персонала происходит как на головном предприятии в Уфе, так и на франчайзинговом предприятии с выездом нашего Бренд-шефа.

Франшиза Farfor

Франшиза Farfor позволяет открыть сервис по доставке суши и пиццы с закреплением эксклюзивного права на территорию. Компания оказывает партнеру всестороннюю поддержку как на этапе запуска, так и во время работы предприятия: франчайзер стремится не заработать на партнере, а максимально эффективно расширить сеть.

Вид деятельности

Описание компании

Farfor — сервис доставки пиццы и суши, который начал работу в Уфе и за 6 лет расширился фактически по всей территории России от Крыма до Благовещенска. В настоящее время сеть представлена в более чем 50 городах России.

Компания самостоятельно занимается производством блюд. Составляющими успеха Farfor считает сочетание высокого качества продукции, невысокую цену и быструю доставку. Меню Farfor регулярно обновляется — компания стремится достичь не только определенных вкусовых качеств, но и предложить клиентам визуально привлекательные суши и пиццу, найти приемлемый баланс между себестоимостью, сложностью производства и конечной ценой для клиента.

В среднем заказы компании доставляют клиентам за 63 минуты. Финансовые показатели свидетельствуют о том, что такой подход к бизнесу принес свои результаты — в марте 2017 года общий оборот предприятий сети превысил 124 000 000 рублей. Годом ранее, в 2016 году рост оборота составил 42% при том, что компания практически не запускала предприятия в новых городах.

Описание франшизы

Владельцы Farfor заявляют, что цель франчайзингового сотрудничества — не заработок на партнерах, а быстрый способ развития бренда, в основе которого будет лежать эффективное управление предприятиями в регионах. Это подтверждается серьезной поддержкой партнеров со стороны не только центрального офиса, но и других франчайзи.

Франшиза предполагает передачу партнеру производственных и управленческих ноу-хау, разработанных компанией самостоятельно. Работа предприятия фактически автоматизирована, благодаря собственной ERP, привлечению клиентов служит сайт с высокой конверсией (14%) и фирменные приложения для различных мобильных платформ. Продвижению служит и активная работа компании в соц. сетях, а также регулярные акции и продуманная маркетинговая кампания.

Компания предлагает партнерам запустить сервис в своем городе с закреплением эксклюзивного права на территорию. Данные условия применимы во всех регионах России, за исключением Москвы и Санкт-Петербурга, которые поделены на дивизионы.

Фирменная ERP позволяет партнеру удаленно наблюдать за работой предприятия и координировать сотрудников при наличии доступа в интернет. Система, в числе прочего, позволяет в режиме реального времени отслеживать заказы и анализировать успешность работы в заданный период времени.

Компания сотрудничает с рядом поставщиков на эксклюзивных условиях. В рамках Farfor функционирует отдел снабжения, который занимается централизованной закупкой брендированной продукции (в том числе упаковки для заказов и униформы для сотрудников) по сниженным ценам, которая затем распространяется среди франчайзинговых предприятий.

Франчайзинговый пакет

  • Право на использование бренда.
  • Фирменная ERP-система.
  • Набор маркетинговых инструментов.
  • Разработка рекламных макетов.
  • Подключение к федеральному call-центру.
  • Обучение сотрудников.
  • Контроль качества.

Обучение и поддержка

Компания строго контролирует соблюдение норм производства продукции во всех франчайзинговых предприятиях. Все сотрудники проходят обучение в школе Farfor, также в компании работает команда специалистов, занимающихся проверками качества.

Кроме того, персонал может пройти переквалификацию как в регионе проживания, так и в центральном офисе компании в Уфе. Посетить главный офис предстоит и партнеру на этапе заключения договора — в Уфе, помимо подписания документов, франчайзи проходит обучение.

Учебный курс для управляющего доставкой длится 5 – 7 дней, за это время партнер сможет посетить все отделы предприятия и ознакомиться с их работой, в процессе получая информацию по всем возникающим вопросам. Программа включает в себя курс лекций, знакомящий франчайзи с основными подходами компании к ведению бизнеса, необходимыми для дальнейшей работы.

Преимущества франшизы

  • Низкий порог вхождения в бизнес.
  • Всесторонняя поддержка франчайзи.
  • Обучение партнера и персонала.
  • Отсутствие паушального взноса.
  • Стабильный внесезонный спрос.

Требования к франчайзи и помещению

Компания готова сотрудничать с франчайзи без опыта работы в сфере общественного питания, строгих требований к партнеру не предъявляется.

Для формирования заказов необходимо помещение площадью не менее 50 квадратных метров, требуемая численность персонала — от 5 человек.

Расчет прибыли

Минимальные стартовые вложения составляют 790 000 рублей. Средний чек — 750 – 950 рублей, при выполнении в среднем семи заказов ежедневно формируется ежемесячный оборот в 200 000 рублей, чистая прибыль — порядка 100 000 рублей. Франшиза окупается в среднем за 8 месяцев.

“Фарфор” — доставка суши и пиццы

    Первоначальный взнос -Нет Инвестиции – от 2 000 000 руб. Окупаемость – от 8 месяцев Адрес – Уфа, Комсомольская 12 (Кликните для просмотра) Сайт – http://partner.farfor.ru “Фарфор” — доставка суши и пиццы в соц. сетях

Вы официальный представитель этой франшизы? Зарегистрируйтесь

Компания Farfor появилась в конце 2010 года в г.Уфа. Сегодня у нее двадцать четыре своих и сто франчайзинговых точки. В меню предлагается более девяноста видов роллов, двадцать четыре вида пиццы, напитки, салаты и фаст-фуд. Средний чек тут составляет примерно восемьсот рублей. Любопытно, что по этой франшизе можно открыть точку в разных форматах: исключительно службу доставки, ресторан с залом или же ресторан быстрого обслуживания.

Головная компания, в свою очередь, проводит обучение, дает все необходимые консультации и предоставляет рекламные материалы. Сотрудники главного офиса помогают отладить все рабочие процессы, начиная от логистики и заканчивая контролем качества. На место открытия выезжают представители фирмы. Работа над улучшением и развитием меню осуществляется силами головного офиса (к слову, меню обновляется здесь один – два раза в полгода). Оказывается также и помощь в оформлении всех необходимых документов.

Требуемое число персонала: пять человек. Необходимая площадь помещения для работы: от семидесяти квадратных метров.

Внимание! О франшизе Farfor есть негативные отзывы, в которых партнеры компании говорят о необходимости дополнительных инвестиций при дальнейшей работе.

Оставить отзыв

Отзывы про “Фарфор” — доставка суши и пиццы

Следить за отзывами

Франшиза Фарфор – это явно не для тех, кто хочет финансовой стабильности. Не думайте, что вы вложитесь один раз и дальше все пойдет как по масло. Надо будет «инвестировать» до бесконечности, пока вы не будете уверенно стоять на ногах. И пройдет до этого момента года три, не меньше. За этот срок нарабатывается база постоянных клиентов, отлаживаются все рабочие процессы и как итог – устаканивается прибыль. До этого момента даже не думайте расслабляться. Будете пахать на износ и, конечно же, постоянно искать деньги. Бизнес, тем более такой – это азарт, чем-то схожий с азартом в казино. Естественно, и вероятность выигрыша примерно такая же. Лично я доигрался с деньгами и проиграл. Сейчас жалею. Но в принципе, я заплатил за опыт – он тоже порой ценен. Хорошо, что у меня еще один вид бизнеса и с голоду не помираю. Если бы я вложил все свои средства или, не приведи господь, взял кредит, то пиши пропало. Именно так зачастую и делают начинающие предприниматели, которые ведутся на известный бренд и востребованный бизнес. На самом деле ничего особенного в этой франшизе нет. Не вы первый и не вы последний. Вам просто не дадут развиться конкуренты. Цены вы тоже снижать не будете. Возможно, кому-то мой отзыв поможет не делать опрометчивых шагов.

Farfor

Ресторан «Фарфор» родился, как и многие бизнесы из желания и потребностей его создателей 25 декабря 2010 года. В самый насыщенный и плодотворный как и в работе, так и в финансовом плане (выручке) день 31 декабря мы заработали выручку 8000 в отличии от конкурентных 300,000. Спустя год нами организованно первое франчайзиноговое предприятие, а выручка в новогодний день достигла конкурентной!

Похожие франшизы

Gelateria Plombir

Вступительный взнос 195 000 ₽ Роялти Отсутствует Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Gelateria Plombir – компания, которая развивает сеть кафе мороженого по всей России и за рубежом.Ассортимент торговой марки представлен крафтовым мороженным по итальянским рецептам. На выбор.

СУШИШОП

Вступительный взнос 150 000 — 430 000 ₽ Роялти от 16 000 руб. Иные текущие платежи Отсутствуют О компании Компания СУШИШОП имеет крупнейшую сеть магазинов формата «take-away». В магазинах можно купить и взять с собой различные блюда японской и китайской кухни, а также приобрести.

«Стардогс»

О компании Компания «Маркон» представляет сеть заведений быстрого питания на территории России под ТМ Стардогс. Компания работает с 1993 года и на сегодня является лидером на рынке фаст-фуда. Основой меню заведений является исключительно продажа горячих хот-догов и сэндвичей, а также есть.

Автосуши

О КОМПАНИИ: «Автосуши» – это сеть семейных кафе с доставкой суши и пиццы в России и за рубежом. Все началось в 2009 году в Нижнем Новгороде – открылось первое кафе с доставкой суши. За прошедшее время компания накопила колоссальный опыт в бизнесе. За несколько лет «Автосуши» стали лидером в.

Вау! Десерт

Краткая информация: Год основания компании – 2011. Год запуска франчайзинговой программы – 2015. Количество франшизных предприятий – более 50. Страны присутствия –Россия, Казахстан, Украина, Белоруссия. Затраты на запуск – От 228 000 рублей. Размер паушального взноса – 178 000.

Вау! Вафли

«Вау! Вафли» – нереально вкусные вафли. У нас Вы можете попробовать самые вкусные вафли из тех, что Вы когда либо пробовали! В каждом шарике наших вафель находится начинка: ягоды, фрукты, М&М и многое другое. Внутри вафля наполняется мягким мороженым или нежнейшими взбитыми сливками, а.

Франшиза Farfor Отзывы : 13

Наталья Евгеньевна… 31.10.2013

Имею возможность арендовать 100 м2 во вновь открываемом крупном торговом центре. Очень интересует открытие магазина в городе Таганроге. Заинтересовало Ваше предложение, хотелось бы получить более подробную информацию по франшизе на e-mail.

Данил 17.11.2014

Актуально ли с вами, Наталья Евгеньевна общаться по вопросу франшизы?

Максим Кистень 30.08.2013

Заинтересовала информация-актуально ли это для Алматы Казахстан? Интересует подробная информация о том, что касается открытия магазина: первоначальные вложения, требования к торговому помещению, условия сотрудничества. Можно узнать полную информацию об условиях и требованиях,которые предьявляет Ваша компания,и рассчеты по окупаемости.

Данил 21.11.2014

В Казахстане уже работает первая франчайзинговое предприятие. Конечно, актуально!

Аня Василенко 13.08.2013

Интересен проект, хотелось бы обсудить подробности. Интерисуюсь условиями франчайзинга на Украине, сбросьте пожалуйста на мейл. Интерисует минимальная и максимальная площадь, возможность установки гриля, рентабельность и т.

Ирина Гноевых 20.06.2013

Меня интересуют все условия и возможности данного бизнеса. Возможно ли рассрочка? Интересует покупка франшизы для открытия магазина в городе Полтава.

Альона 14.06.2013

Если возможно прайсы для сранения. Нас интересует сотрудничество на территории Молдовы? Могу охватить Крым!

Елизавета Романова 07.05.2013

Напишите пож-та условия сотрудничества с вами,на мою электрон. Есть ли требования у месту? Какова сумма вложений на начально этапе.

Вано 24.04.2013

Есть помещение. Интересно развитие данного направления в Твери и Тверской областию. А на ИЗОБРАЗИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК компании, котрую Вы указали в нашем блоге никто не претендует, если Вы присмотритесь то увидите это простое но очевидное отличие.

Александр_актер 22.03.2013

Как связаться с представителями? Интересна подробная информация на почту Заинтересовало Ваше предложение, хотелось бы получить более подробную информацию по франшизе на e-mail.

Роман Николаевич 21.02.2013

Интересует вопрос открытия отделения Возможно ли франшизу адаптировать для США? Есть ли возможность покупки франшизы в винницу.

Георгий 17.02.2013

Дайте, пожалуйста, более подробную информацию по вашей франшизе. Можно ли прислать подробные условия сотрудничества по Брянску? Интересно сотрудничество на основании франчайзинга в городах западной Украины.

сергей Салтов 10.01.2013

Интересует более полная и подробная информация по вступлению в Сеть. Меня очень заинтересовало Ваше предложение. Какой номер регистрационного свидетельства?

Франшиза Farfor

Франшиза в цифрах

Видео

Новости франшизы

  • Фото
  • Франшиза в цифрах
  • Видео
  • Новости франшизы

Подробная информация о франшизе доступна только зарегистрированым пользователям сайта. Войдите на сайт или Зарегистрируйтесь.

  • Минимальная сумма необходимых инвестиций – Показать
  • Вступительный взнос – Показать
  • Сумма роялти – Показать
  • Количество франшизных точек в России / в мире – Показать/ Показать
  • Количество собственных объектов в России / в мире – Показать/ Показать
  • Год основания компании – Показать
  • Год начала франчайзинговой деятельности – Показать

Франшиза пиццы и суши – ресторан доставки Farfor

Farfor (Фарфор) – сервис доставки готовой еды (суши и пиццы) ресторанного уровня на дом или в офис по демократичным ценам.

Франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor позволит Вам с минимальными затратами организовать доходный и стабильный бизнес по доставке готовой еды ресторанного уровня на дом или в офис клиентам.

О сети ресторанов доставки суши и пиццы Farfor

Учредитель сети Farfor (Фарфор) Панюшкин Данил: «Первый ресторан доставки суши и пиццы Farfor мы открыли в 2010 году в Уфе. Концепция заведения представляла собой удобный для клиента сервис доставки готовой еды ресторанного уровня на дом или в офис по демократичным ценам. Наш бизнес имел успех и уже в 2011 году мы стали развивать сеть ресторанов доставки, используя такой известный инструмент как франшиза.

На сегодняшний день заведения сети уже успешно работают в 24 городах России, а в ближайшем будущем будут открыты еще в 9 городах России (Брянск, Ханты-Мансийск, Набережные Челны, Черкесск, Тольятти, Новоалтайск, Пермь, Екатеринбург, Казань), которые будут предлагать не только пиццу».

Что дает франшиза ресторана доставки суши и пиццы Farfor

Компания-франчайзер «БРК Груп» предлагает Вам открыть собственный ресторан доставки Farfor в Вашем регионе. А также можно дополнить существующий ресторан опцией «доставка еды на дом» (суши и пицца).

Франчайзинг ресторана доставки суши и пиццы Farfor (Фарфор) дает следующие преимущества:

  • Минимальные затраты на бизнес, т.к. не надо оборудовать зал со столиками для гостей;
  • Готовое разнообразное меню – обеспечивает спрос и быструю окупаемость (т.к. доставка пиццы пользуется спросом);
  • Организовать бизнес довольно просто – Вам не нужно искать дорогое помещение в проходном месте;
  • Вы получаете право использования бренда Farfor (Фарфор);
  • Пакет готовых инструкций по запуску сервиса доставки (суши и пиццы);
  • Помощь в поиске и подборе помещения под кухню и склад;
  • Предоставление документации для внутреннего документооборота;
  • Помощь специалиста компании Farfor (Фарфор) в процессах закупок, логистики, подбора и обучения персонала, подбора партнеров, контроля качества;
  • К Вам приедет наш шеф-повар, чтобы обучить Ваш персонал и наладить производственные процессы (работа кухни, гигиена), а также передаст все технологические и калькуляционные карты приготовления блюд (суши и пиццы);
  • Регулярную рекламную поддержку (мы делаем и доставляем Вам рекламные материалы;
  • Разработку и постоянную оптимизацию меню, сопутствующую документацию по меню;
  • Возможность обмениваться опытом с другими владельцами точек доставки сети.

Отзывы действующих франчайзинг-партнёров о франшизе Farfor:

«Отфильтровав самые интересные предложения, выбрал из 4 оставшихся именно франшизу ресторана доставки Farfor и могу её охотно рекомендовать и другим. Мне нравятся перспективы бизнеса, люди с которыми я работаю и прибыль, конечно». – Тимур Ханбиков, франчайзи Farfor в г. Уфа

«Сначала я беспокоился по поводу высокой конкуренции, но благодаря франчайзингу ресторана доставки Фарфор всё удалось. Особенно хочу отметить отличную поддержку со стороны франчайзера.

В начале работы всегда сложно, и за помощь на этом и последующих этапах я очень благодарен компании. Моя работа меня радует и приносит доход, это же здорово!» – Сергей Шеко, франчайзи Farfor в г. Омск

«У меня уже был опыт работы в виде франчайзи в другой сфере и я решил снова пойти по проверенной дороге. Очень приятно то, что фирма-франчайзер состоит из человечных людей, отлично разбирающихся в своём бизнесе. Нам помогали и помогают всегда, когда есть необходимость.

Да, могу смело сказать, что для меня ресторан доставки Фарфор – смысл жизни. Франчайзинг с Фарфор – не просто деньги, а социальная ответственность и интересный бизнес, который доставляет моральное удовлетворение». – Илья Бобовников, Farfor в г. Пенза

Чтобы купить франшизу и открыть свой ресторан доставки Farfor, потребуются:

  • Инвестиционные средства в размере от 789 тыс.рублей;
  • Помещение в собственности или аренде под кухню и склад;
  • Желание зарабатывать и готовность четко соблюдать фирменные стандарты работы сети.

Похожие франшизы

добавьте и эти франшизы в список, чтобы запросить подробности сразу у нескольких и сравнить условия

Farfor

Франшиза доставки суши и пиццы Farfor

от 200 000 рублей

от 700 000 ₽

4,5% от ежемесячного оборота

6-12 месяцев

Описание франшизы

О франчайзере

Ресторан Фарфор родился, как и многие бизнесы из желания и потребностей его создателей 25 декабря 2010 года. В самый насыщенный и плодотворный как и в работе, так и в финансовом плане(выручке) день 31 декабря мы заработали выручку 8000 в отличии от конкуретных 300 000. Спустя год нами организованно первое франчайзиноговое предприятие, а выручка в новогодний день достигла конкуретной!

Частенько заказывая суши и пиццу с доставкой домой или в офис, мы отмечали сервис, качество, внешний вид и скорость доставки. Нас утраивало порой не всё. И вот однажды возник разговор, в результате которого было принято решение о создании ресторана доставки «Фарфор». Живой энтузиазм, твердая уверенность, знания потребностей клиентов, небольшие на тот момент мощности собственного рекламного агентства позволили нам окунуться в ресторанный мир. Рыцарской отваги, доблести, сил и активности в придачу и вперёд к действиям и свершениям. У каждого бизнеса есть история и «Фарфор» не исключение. Как только возникнет необходимость в написании истории, мы обязательно вернемся к ней, а пока цели и задачи поставлены другие.

Ресторан Фарфор входит в группу компаний, но является отдельной действующей самостоятельно системой бизнеса. Будучи в группе компаний ресторану удается оптимизировать многие процессы за счет слаженной и целеустремленной работы всей команды группы.

Условия покупки франшизы:

Франшиза доставки еды Farfor

от 200 000 рублей

700 000 ₽

4,5% от ежемесячного оборота

Источники:
http://mirfranshiz.com/franshiza-farfor/
http://rfranch.ru/farfor/
http://franshiza-top.ru/rejting-franshiz/produkti/farfor
http://profranch.com/Farfor/
http://www.franshiza-info.ru/franchises/franshiza-farfor/
http://franshiza.ru/franchise/read/farfor/
http://www.beboss.ru/franchise/1808-franshiza-fitstudio

Ссылка на основную публикацию