Франшиза BurgerCLUB
Первоначальный взнос | нет |
---|---|
Инвестиции | 3 800 000 – 4 600 000 руб. |
Срок окупаемости | 12 месяцев |
Описание
Burger Club является международной сетью ресторанов общественного питания. Сама компания была образована в 2008 году, а франчайзинг был запущен уже с 2009 года. Стоит отметить, что это достаточно быстрое развитие, говорящее о большом интересе среди потребителей.
При этом производство продолжает развиваться и по сей день, предлагая своим потребителям все более современные технологии производства, меняя внешний вид ресторана и дополняя рецептуру своей продукции. Следует отметить, что измененный интерьер стал пользоваться большей популярностью среди клиентов.
- Является ежегодным участником рейтинга самых выгодных франшиз;
- Не единожды входила в топ 100 лучшие франшизы;
- Награда от РАФ ассоциация франчайзинга.
Преимущества
Среди явных преимуществ можно выделить следующие:
- Один из самых низких показателей роялти. Всего 2,5%. Для тех, кто не понимает что это, следует объяснить. Под роялти понимается денежный процент от выручки, который фрайчайзи обязан будут выплачивать основной фирме по договору. Показатель в 2,5 % является достаточно маленьким, поскольку в большинстве франшиз используется от 5 до 9 процентов;
- Очень быстрый выход на полную производственную мощность. А это говорит и о быстрой финансовой отдаче;
- Все готовится при клиенте, включая и хлебобулочные изделия. Данный маркетинговый ход по-своему нов и еще не настолько приелся среди потребителей. А интерес покупателей – это, разумеется, доход.
Форматы
Франшиза от Burger Club разделяется на два вида: Стационар или Фудкорт.
Что представляет собой стационар? Прежде всего, программа, в которую придется вложить чуть больше начальных средств. На текущий момент она установлена в пределе 3,1 млн. рублей. Однако сумма это фиксированная и в нее включены все затраты, которые потребуется сделать для открытия своего бизнеса.
В пакет входит установка необходимого оборудования, мебель на 30 посадочных мест, услуги дизайн-проекта, реклама и маркетинг, обучение персонала, закупка необходимого сырья и так далее.
В вопросе необходимого начального капитала Фудкорт обойдется в 3 миллиона рублей. Разница в предлагаемом пакете заключается только в посадочных местах. В данном случае они отсутствуют. Все остальные услуги и поддержка полностью остаются.
Обучение и поддержка
Главная компания полностью контролирует обучение и дальнейшую поддержку молодого партнера. Согласно политике Burger Club существует 10 этапов учебы:
- Онлайн курсы;
- Проведение аттестации кассиров;
- Программа тайного покупателя;
- Сбор информации по работе заведения;
- Региональные представители;
- Уроки маркетинговой продажи;
- Курсы правильной мотивации персонала;
- Создание кадрового резерва;
- Техническая поддержка;
- Особая система скидок.
Требования к помещению
На данный момент к помещению установлены следующие требования:
- Для стационарного объекта – от 90 до 150 м2. Подвальный тип исключается;
- Для фуд корта площадь в 40 – 70 м2. Места с высокой проходимостью;
- ТЦ с посадкой от 70 до 120 м2.
Условия покупки франшизы
Если идея бургерной пришлась по душе, и у бизнесмена появилось желание войти в большую сеть Burger Club, то необходимо помнить следующие моменты:
- Начальные инвестиции в пределах 3,8-4 миллионов рублей;
- Желание работать и зарабатывать;
- Готовность следовать стандартам компании.
Основные условия, которые выставляются по франшизе таковы:
- Разовая сумма, необходимая для вступления во франшизу – 0 рублей;
- Ежемесячные отчисления (в процентном соотношении от выручки) – 2,5 %;
- Сумма, необходимая для открытия дела – 3,8 миллионов рублей;
- Франшиза полностью окупает себя за – 1 год;
- Ежемесячный оборот от 150 тыс. руб.;
- Регион – Россия и другие страны.
Что входит во франшизу
В основной пакет франшизы входит:
- Рекламная продукция;
- Помощь в приобретении подходящей мебели;
- Подборка торгового оборудования;
- Покупка производственного оборудования;
- Технологическая документация;
- Подборка и обучение персонала;
- Анализ наиболее подходящего места, для открытия точки;
- Дизайн-проект нового заведения.
Франшиза Hesburger стоит или нет?
#1 387


#2 capitalistt







Думаю, что стоит попробовать. Тем более, если нет конкуренции.
#3 DanielPetrov








Если нет конкуренции фаст фуда то стоит попробовать,но вариантов вы мало просмотрели.Бургер кинг от 3 ресторанов открывать нужно,вложения от 21 млн,развивает колобов александр,владелец шоколадницы
Продвижение вашего бизнеса в Инстаграм – [email protected]
#4 Kame






Лучше откройте хорошее кафе с пивом и шашлыками. Чем непонятная марка бургеров. Эффекта как от Макдональдса не будет 100%. А в хорошее кафе с шашлыками и пивком, + корошее кофе с чайком и вкусняшки. И вы хорошо заработаете. Только вам совет один небольшой, ищите помещение ,где можно разместить детскую лазелку ,этажа на 2. и будет вам счастье.
Беги Форест, Беги.
#5 MaksRnD



Здравствуйте! Планирую открывать ресторан фаст фуда, сначала остановились на subway, но после проведения опроса поняли, что данные рестораны не востребованные в России. Обзвонил все рестораны MсDonalds не предоставляет франшиз в России, KFC уже есть партнер в Нижнем Новгороде, Burger King так и не ответили, Wendys ушли из России. Наткнулся на финскую франшизу Hesburger съездил попробовал, очень вкусно цены примерно такие же как в McDonalds. Ресторан будет в центре спального района 300 000 человек, других аналогичных заведений там нет. Как думайте стоит связываться и есть какие-то еще франшизы на которые стоит обратить внимание?
Сабвэй не востребован в России? Спорно очень. В Ростове-на-Дону , Краснодаре Сабвэи на каждом шагу и работают весьма неплохо.
Сообщение отредактировал MaksRnD: 30 July 2014 – 15:55
#6 creed



На счет Саба поспорил бы. И он более востребован чем Хес.
В спальном районе открывать фастфуд, как то глупо, не?
#7 MaxZorro






Не морочьте себе мозги и не выкидывайте деньги в буржуйские франшизы!
Откройте нормальное русское бистро или кафе или ресторан с русской кухней или с любой другой.
Подумайте и разработайте простое и вкусное, а главное, натуральное меню.
Хорош уже трескать бургеры и прочие помои от авторов антироссийских санкций!
#8 creed



Не морочьте себе мозги и не выкидывайте деньги в буржуйские франшизы!
Откройте нормальное русское бистро или кафе или ресторан с русской кухней или с любой другой.
Подумайте и разработайте простое и вкусное, а главное, натуральное меню.
Хорош уже трескать бургеры и прочие помои от авторов антироссийских санкций!
И потеряйте кучу денег на бизнесе на русском кафе
Я понимаю что из-за полит ситуации в мире у большинства неприязнь к американскому, да только надо понимать законы рынка и раз на то пошло то Хес – финский)
#9 alexzador


Я бы не рискнул. Такая франшиза наверное стоит больших денег. А Вы опрос по данному ресторану делали? Говорите, что Саб люди не хотят. Может они и финский не очень хотят. Название не на слуху все таки.
qpay2014 точка ru/wppage/podpiska
#10 Maksksks


Здравствуйте! Планирую открывать ресторан фаст фуда, сначала остановились на subway, но после проведения опроса поняли, что данные рестораны не востребованные в России. Обзвонил все рестораны MсDonalds не предоставляет франшиз в России, KFC уже есть партнер в Нижнем Новгороде, Burger King так и не ответили, Wendys ушли из России. Наткнулся на финскую франшизу Hesburger съездил попробовал, очень вкусно цены примерно такие же как в McDonalds. Ресторан будет в центре спального района 300 000 человек, других аналогичных заведений там нет. Как думайте стоит связываться и есть какие-то еще франшизы на которые стоит обратить внимание?
в москве на савёлке у метро просуществовал недолго, полгода примерно. еще одни из австралии, фрид чикен, также. у них нет такого распространения как у мандака, соответственно они им не конкуренты. политика открытия должна быть иной: представительство в россии, капитал, затраты на целую сеть ну и так далее.
#11 387


Если нет конкуренции фаст фуда то стоит попробовать,но вариантов вы мало просмотрели.Бургер кинг от 3 ресторанов открывать нужно,вложения от 21 млн,развивает колобов александр,владелец шоколадницы
C Бургер Кингом очень сложно они даже трубку не берут, 21 млн теоретически потяну с кредитом.
Я читал, что БК мастер франшиза ВТБ принадлежит и они ее не продают на сторону
Сабвэй не востребован в России? Спорно очень. В Ростове-на-Дону , Краснодаре Сабвэи на каждом шагу и работают весьма неплохо.
У нас они почему-то не приживаются работает несколько ресторанов и толп в них не видно
Лучше откройте хорошее кафе с пивом и шашлыками. Чем непонятная марка бургеров. Эффекта как от Макдональдса не будет 100%. А в хорошее кафе с шашлыками и пивком, + корошее кофе с чайком и вкусняшки. И вы хорошо заработаете. Только вам совет один небольшой, ищите помещение ,где можно разместить детскую лазелку ,этажа на 2. и будет вам счастье.
Фастфуд более эффективная модель чем обычный ресторан да и конкуренция в этом сегменте ниже, обычных кафе просто миллион
Я бы не рискнул. Такая франшиза наверное стоит больших денег. А Вы опрос по данному ресторану делали? Говорите, что Саб люди не хотят. Может они и финский не очень хотят. Название не на слуху все таки.
Очень вкусно там, не популярно согласен, но достаточно один раз попробовать и навсегда откажешься от МакДональдс, причем цены сопоставимы.
При открытие будем делать упор на рекламу и я думаю люди полюбят. Сейчас уже работает один ресторан в НН и у него есть своя сформированная аудитория.
Burger Club
НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: BurgerCLUB
Год основания компании: 2008
Год запуска франшизы: 2009
Франшизных предприятий: 161
Собственных предприятий: 11
Затраты : размещение на фуд корте- 3 млн.100 тыс.рубл.
стационарная точка- 3 млн. 350 тыс.рубл.
— фуд корт в ТРЦ — 50 кв.м.;
— стационарный ресторан — от 80 до 150 кв.м .
Описание компании | |||||||||
BurgerCLUB -– это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира.
Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций. |
|||||||||
Описание франшизы | |||||||||
|
|||||||||
франчайзинговое предложение | |||||||||
Вступительный взнос: отсутствует
Роялти: 2,5 % от оборота (ежемесячно) Иные текущие платежи: отсутствуют |
|||||||||
Обучение и поддержка | |||||||||
BurgerCLUB — это заведения нового поколения крафтовых бургерных , меню в котором существенно меньше, и более специализировано — практически более 50% составляют бургеры. Все бургеры в сети готовятся по авторским рецептам. Отзыв о франшизе ресторана фаст-фуд «Burger Club» из г. КрасноярскВладислав Хориков открыл свои ресторан фаст-фуд по франшизе «Burger Club» в городе Красноярск и успешно руководит им уже 1,5 года (с января 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Владислав: «Мне давно хотелось открыть свое дело. Но я не обладал достаточным количеством знаний в этой сфере. Обдумав все за и против, я понял, что если буду делать все сам, то процесс затянется надолго, и я, вероятнее всего, допущу много ошибок. Именно тогда и решил, что лучше поручить это профессионалам. Поискал информацию в интернете и наткнулся на возможность купить франшизу. И подумал, что пора действовать!». Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club»? И почему Вы выбрали именно эту?». Владислав: «Сравнил, пожалуй, все существующие варианты. Долго сомневался, какой лучше. Но потом увидел возможность купить франшизу «Burger Club». Я решил, что это будет самый выгодный и интересный вариант для меня. Ведь это мировая сеть бургерных, известный бренд!». Franshiza-info.ru: «Владислав, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» в первые месяцы организации и работы бизнеса?». Владислав: «Сомнения, конечно, были, пока я изучал всевозможные варианты. Но вот когда я нашел франшизу «Burger Club», лично слетал в Москву на встречу к представителям бренда, понял что имею дело с профессионалами, то сомнения как-то сразу и прошли. Я понял, что бургеры – это беспроигрышный вариант, так как этот «тренд» еще не одно поколение будет лидером рынка общественного питания в России, и то, что мои опасения напрасны. Преимущества франшизы «Burger Club» – это очень быстрая реализация проекта. Буквально пара месяцев! Так как проект полностью был готов, то мне оставалось только научиться им пользоваться. Хотя в этом мне тоже помогли. А также была просто бесценная помощь с персоналом и его обучением. Фееричное открытие, интересное меню и многое другое. Я бесконечно могу перечислять». Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club», на чём можно было бы сэкономить?». Владислав: «Количество затраченных средств зависит от того, какой тип размещения торговой точки Вы предпочтёте на этапах сотрудничества: «фуд-корт» или «стационар». Мой проект под ключ в виде «фуд-корта» обошелся мне в 5 млн. руб. Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали, что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы. На самом деле я теперь могу советовать франшизу всем. Эта система работает четко, как часы. А это значит, что каждый заинтересованный человек может позволить себе стать владельцем бизнеса. Для этого даже не нужно обладать знаниями, так как главное найти профессионалов, которые все подскажут и всему научат. На счет экономии. Со временем я понял, что не стоит экономить на бренде, а стоит его усовершенствовать. После того, как я опробовал «Burger Club» в классическом варианте, я решил, что стоит попробовать и новый формат. Там множество преимуществ, которые мне понравились, и я захотел применить их у себя. Булочки, которые выпекаются на месте, лимонады, котлета Ангус. Экономия не приносит так много довольных клиентов и прибыли, как введение новинок». Franshiza-info.ru: «Владислав, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?». Владислав: «Очень сложный вопрос, я даже не могу определиться. Из-за того, что все идеально организованно, я получаю огромное удовольствие от управления бизнесом и получаю большой доход, который меня тоже очень удовлетворяет. Благодаря франшизе «Burger Club», мне теперь кажется, что высокий доход и легкость управления – это неразделимые понятия, когда ведешь бизнес». Подробнее об условиях открытия ресторана фаст-фуд по франшизе «Burger Club» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью. Отзыв о франшизе ресторана фаст-фуд «Burger Club» из г. КрасноярскВладислав Хориков открыл свои ресторан фаст-фуд по франшизе «Burger Club» в городе Красноярск и успешно руководит им уже 1,5 года (с января 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:
Владислав: «Мне давно хотелось открыть свое дело. Но я не обладал достаточным количеством знаний в этой сфере. Обдумав все за и против, я понял, что если буду делать все сам, то процесс затянется надолго, и я, вероятнее всего, допущу много ошибок. Именно тогда и решил, что лучше поручить это профессионалам. Поискал информацию в интернете и наткнулся на возможность купить франшизу. И подумал, что пора действовать!». Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club»? И почему Вы выбрали именно эту?». Владислав: «Сравнил, пожалуй, все существующие варианты. Долго сомневался, какой лучше. Но потом увидел возможность купить франшизу «Burger Club». Я решил, что это будет самый выгодный и интересный вариант для меня. Ведь это мировая сеть бургерных, известный бренд!». Franshiza-info.ru: «Владислав, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» в первые месяцы организации и работы бизнеса?». Владислав: «Сомнения, конечно, были, пока я изучал всевозможные варианты. Но вот когда я нашел франшизу «Burger Club», лично слетал в Москву на встречу к представителям бренда, понял что имею дело с профессионалами, то сомнения как-то сразу и прошли. Я понял, что бургеры – это беспроигрышный вариант, так как этот «тренд» еще не одно поколение будет лидером рынка общественного питания в России, и то, что мои опасения напрасны. Преимущества франшизы «Burger Club» – это очень быстрая реализация проекта. Буквально пара месяцев! Так как проект полностью был готов, то мне оставалось только научиться им пользоваться. Хотя в этом мне тоже помогли. А также была просто бесценная помощь с персоналом и его обучением. Фееричное открытие, интересное меню и многое другое. Я бесконечно могу перечислять». Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club», на чём можно было бы сэкономить?». Владислав: «Количество затраченных средств зависит от того, какой тип размещения торговой точки Вы предпочтёте на этапах сотрудничества: «фуд-корт» или «стационар». Мой проект под ключ в виде «фуд-корта» обошелся мне в 5 млн. руб. Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали, что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы. На самом деле я теперь могу советовать франшизу всем. Эта система работает четко, как часы. А это значит, что каждый заинтересованный человек может позволить себе стать владельцем бизнеса. Для этого даже не нужно обладать знаниями, так как главное найти профессионалов, которые все подскажут и всему научат. На счет экономии. Со временем я понял, что не стоит экономить на бренде, а стоит его усовершенствовать. После того, как я опробовал «Burger Club» в классическом варианте, я решил, что стоит попробовать и новый формат. Там множество преимуществ, которые мне понравились, и я захотел применить их у себя. Булочки, которые выпекаются на месте, лимонады, котлета Ангус. Экономия не приносит так много довольных клиентов и прибыли, как введение новинок». Franshiza-info.ru: «Владислав, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?». Владислав: «Очень сложный вопрос, я даже не могу определиться. Из-за того, что все идеально организованно, я получаю огромное удовольствие от управления бизнесом и получаю большой доход, который меня тоже очень удовлетворяет. Благодаря франшизе «Burger Club», мне теперь кажется, что высокий доход и легкость управления – это неразделимые понятия, когда ведешь бизнес». Подробнее об условиях открытия ресторана фаст-фуд по франшизе «Burger Club» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью. Франшиза бургерных «Burger Club»
В настоящее время рынок общественного питания стремительно развивается. Все большую популярность приобретают небольшие специализированные точки с ограниченным, но максимально продуманным ассортиментом. Количество пиццерий, бургерных, суши-баров постоянно растет, что, разумеется, только ужесточает и без того серьезную конкурентную борьбу. Выстоять в ней можно, присоединившись команде известной сети. Одной из них является знаменитая сеть ресторанов общественного питания Burger Club. Описание франшизыОсновные условия франшизы Burger Club таковы:
Франшиза данной сети включает два формата – «Стационар» и «Фудкорт» (или точка ТЦ с посадочными местами). Фудкорт или точка в ТЦ с посадочными местами* Стационар от 3,8 миллионов рублей от 4,6 миллионов рублей от 25 процентов Выход на точку безубыточности * Форматы «Фудкорт» и «ТЦ с посадочными местами» отличаются только месторасположением и площадью помещения. Этапы открытия ресторана Burger Club:
|