Франшиза BurgerCLUB – цены, условия и отзывы

Франшиза BurgerCLUB

Первоначальный взнос нет
Инвестиции 3 800 000 – 4 600 000 руб.
Срок окупаемости 12 месяцев

Год основания 2008 Оборот в месяц от 150 000 руб. Год запуска франшизы 2009 Роялти 2,5% от оборота (ежемесячно) Собственных предприятий 11 Первоначальный взнос нет Франшиз продано 162 Регион более 170 заведений в 10 странах мира

Описание

Burger Club является международной сетью ресторанов общественного питания. Сама компания была образована в 2008 году, а франчайзинг был запущен уже с 2009 года. Стоит отметить, что это достаточно быстрое развитие, говорящее о большом интересе среди потребителей.

При этом производство продолжает развиваться и по сей день, предлагая своим потребителям все более современные технологии производства, меняя внешний вид ресторана и дополняя рецептуру своей продукции. Следует отметить, что измененный интерьер стал пользоваться большей популярностью среди клиентов.

  • Является ежегодным участником рейтинга самых выгодных франшиз;
  • Не единожды входила в топ 100 лучшие франшизы;
  • Награда от РАФ ассоциация франчайзинга.

Преимущества

Среди явных преимуществ можно выделить следующие:

  1. Один из самых низких показателей роялти. Всего 2,5%. Для тех, кто не понимает что это, следует объяснить. Под роялти понимается денежный процент от выручки, который фрайчайзи обязан будут выплачивать основной фирме по договору. Показатель в 2,5 % является достаточно маленьким, поскольку в большинстве франшиз используется от 5 до 9 процентов;
  2. Очень быстрый выход на полную производственную мощность. А это говорит и о быстрой финансовой отдаче;
  3. Все готовится при клиенте, включая и хлебобулочные изделия. Данный маркетинговый ход по-своему нов и еще не настолько приелся среди потребителей. А интерес покупателей – это, разумеется, доход.

Форматы

Франшиза от Burger Club разделяется на два вида: Стационар или Фудкорт.

Что представляет собой стационар? Прежде всего, программа, в которую придется вложить чуть больше начальных средств. На текущий момент она установлена в пределе 3,1 млн. рублей. Однако сумма это фиксированная и в нее включены все затраты, которые потребуется сделать для открытия своего бизнеса.

В пакет входит установка необходимого оборудования, мебель на 30 посадочных мест, услуги дизайн-проекта, реклама и маркетинг, обучение персонала, закупка необходимого сырья и так далее.

В вопросе необходимого начального капитала Фудкорт обойдется в 3 миллиона рублей. Разница в предлагаемом пакете заключается только в посадочных местах. В данном случае они отсутствуют. Все остальные услуги и поддержка полностью остаются.

Обучение и поддержка

Главная компания полностью контролирует обучение и дальнейшую поддержку молодого партнера. Согласно политике Burger Club существует 10 этапов учебы:

  1. Онлайн курсы;
  2. Проведение аттестации кассиров;
  3. Программа тайного покупателя;
  4. Сбор информации по работе заведения;
  5. Региональные представители;
  6. Уроки маркетинговой продажи;
  7. Курсы правильной мотивации персонала;
  8. Создание кадрового резерва;
  9. Техническая поддержка;
  10. Особая система скидок.

Требования к помещению

На данный момент к помещению установлены следующие требования:

  • Для стационарного объекта – от 90 до 150 м2. Подвальный тип исключается;
  • Для фуд корта площадь в 40 – 70 м2. Места с высокой проходимостью;
  • ТЦ с посадкой от 70 до 120 м2.

Условия покупки франшизы

Если идея бургерной пришлась по душе, и у бизнесмена появилось желание войти в большую сеть Burger Club, то необходимо помнить следующие моменты:

  • Начальные инвестиции в пределах 3,8-4 миллионов рублей;
  • Желание работать и зарабатывать;
  • Готовность следовать стандартам компании.

Основные условия, которые выставляются по франшизе таковы:

  • Разовая сумма, необходимая для вступления во франшизу – 0 рублей;
  • Ежемесячные отчисления (в процентном соотношении от выручки) – 2,5 %;
  • Сумма, необходимая для открытия дела – 3,8 миллионов рублей;
  • Франшиза полностью окупает себя за – 1 год;
  • Ежемесячный оборот от 150 тыс. руб.;
  • Регион – Россия и другие страны.

Что входит во франшизу

В основной пакет франшизы входит:

  1. Рекламная продукция;
  2. Помощь в приобретении подходящей мебели;
  3. Подборка торгового оборудования;
  4. Покупка производственного оборудования;
  5. Технологическая документация;
  6. Подборка и обучение персонала;
  7. Анализ наиболее подходящего места, для открытия точки;
  8. Дизайн-проект нового заведения.

Франшиза Hesburger стоит или нет?

#1 387

  • Пользователи
  • Cообщений: 11
  • #2 capitalistt

  • Пользователи
  • Cообщений: 985
  • Думаю, что стоит попробовать. Тем более, если нет конкуренции.

    #3 DanielPetrov

  • Пользователи
  • Cообщений: 1432
  • Если нет конкуренции фаст фуда то стоит попробовать,но вариантов вы мало просмотрели.Бургер кинг от 3 ресторанов открывать нужно,вложения от 21 млн,развивает колобов александр,владелец шоколадницы

    Продвижение вашего бизнеса в Инстаграм – [email protected]

    #4 Kame

  • Пользователи
  • Cообщений: 243
  • Лучше откройте хорошее кафе с пивом и шашлыками. Чем непонятная марка бургеров. Эффекта как от Макдональдса не будет 100%. А в хорошее кафе с шашлыками и пивком, + корошее кофе с чайком и вкусняшки. И вы хорошо заработаете. Только вам совет один небольшой, ищите помещение ,где можно разместить детскую лазелку ,этажа на 2. и будет вам счастье.

    Беги Форест, Беги.

    #5 MaksRnD

  • Пользователи
  • Cообщений: 60
  • Здравствуйте! Планирую открывать ресторан фаст фуда, сначала остановились на subway, но после проведения опроса поняли, что данные рестораны не востребованные в России. Обзвонил все рестораны MсDonalds не предоставляет франшиз в России, KFC уже есть партнер в Нижнем Новгороде, Burger King так и не ответили, Wendys ушли из России. Наткнулся на финскую франшизу Hesburger съездил попробовал, очень вкусно цены примерно такие же как в McDonalds. Ресторан будет в центре спального района 300 000 человек, других аналогичных заведений там нет. Как думайте стоит связываться и есть какие-то еще франшизы на которые стоит обратить внимание?

    Сабвэй не востребован в России? Спорно очень. В Ростове-на-Дону , Краснодаре Сабвэи на каждом шагу и работают весьма неплохо.

    Сообщение отредактировал MaksRnD: 30 July 2014 – 15:55

    #6 creed

  • Пользователи
  • Cообщений: 33
  • На счет Саба поспорил бы. И он более востребован чем Хес.

    В спальном районе открывать фастфуд, как то глупо, не?

    #7 MaxZorro

  • Пользователи
  • Cообщений: 382
  • Не морочьте себе мозги и не выкидывайте деньги в буржуйские франшизы!

    Откройте нормальное русское бистро или кафе или ресторан с русской кухней или с любой другой.

    Подумайте и разработайте простое и вкусное, а главное, натуральное меню.

    Хорош уже трескать бургеры и прочие помои от авторов антироссийских санкций!

    #8 creed

  • Пользователи
  • Cообщений: 33
  • Не морочьте себе мозги и не выкидывайте деньги в буржуйские франшизы!

    Откройте нормальное русское бистро или кафе или ресторан с русской кухней или с любой другой.

    Подумайте и разработайте простое и вкусное, а главное, натуральное меню.

    Хорош уже трескать бургеры и прочие помои от авторов антироссийских санкций!

    И потеряйте кучу денег на бизнесе на русском кафе

    Я понимаю что из-за полит ситуации в мире у большинства неприязнь к американскому, да только надо понимать законы рынка и раз на то пошло то Хес – финский)

    #9 alexzador

  • Пользователи
  • Cообщений: 24
  • Я бы не рискнул. Такая франшиза наверное стоит больших денег. А Вы опрос по данному ресторану делали? Говорите, что Саб люди не хотят. Может они и финский не очень хотят. Название не на слуху все таки.

    qpay2014 точка ru/wppage/podpiska

    #10 Maksksks

  • Пользователи
  • Cообщений: 11
  • Здравствуйте! Планирую открывать ресторан фаст фуда, сначала остановились на subway, но после проведения опроса поняли, что данные рестораны не востребованные в России. Обзвонил все рестораны MсDonalds не предоставляет франшиз в России, KFC уже есть партнер в Нижнем Новгороде, Burger King так и не ответили, Wendys ушли из России. Наткнулся на финскую франшизу Hesburger съездил попробовал, очень вкусно цены примерно такие же как в McDonalds. Ресторан будет в центре спального района 300 000 человек, других аналогичных заведений там нет. Как думайте стоит связываться и есть какие-то еще франшизы на которые стоит обратить внимание?

    в москве на савёлке у метро просуществовал недолго, полгода примерно. еще одни из австралии, фрид чикен, также. у них нет такого распространения как у мандака, соответственно они им не конкуренты. политика открытия должна быть иной: представительство в россии, капитал, затраты на целую сеть ну и так далее.

    #11 387

  • Пользователи
  • Cообщений: 11
  • Если нет конкуренции фаст фуда то стоит попробовать,но вариантов вы мало просмотрели.Бургер кинг от 3 ресторанов открывать нужно,вложения от 21 млн,развивает колобов александр,владелец шоколадницы

    C Бургер Кингом очень сложно они даже трубку не берут, 21 млн теоретически потяну с кредитом.
    Я читал, что БК мастер франшиза ВТБ принадлежит и они ее не продают на сторону

    Сабвэй не востребован в России? Спорно очень. В Ростове-на-Дону , Краснодаре Сабвэи на каждом шагу и работают весьма неплохо.

    У нас они почему-то не приживаются работает несколько ресторанов и толп в них не видно

    Лучше откройте хорошее кафе с пивом и шашлыками. Чем непонятная марка бургеров. Эффекта как от Макдональдса не будет 100%. А в хорошее кафе с шашлыками и пивком, + корошее кофе с чайком и вкусняшки. И вы хорошо заработаете. Только вам совет один небольшой, ищите помещение ,где можно разместить детскую лазелку ,этажа на 2. и будет вам счастье.

    Фастфуд более эффективная модель чем обычный ресторан да и конкуренция в этом сегменте ниже, обычных кафе просто миллион

    Я бы не рискнул. Такая франшиза наверное стоит больших денег. А Вы опрос по данному ресторану делали? Говорите, что Саб люди не хотят. Может они и финский не очень хотят. Название не на слуху все таки.

    Очень вкусно там, не популярно согласен, но достаточно один раз попробовать и навсегда откажешься от МакДональдс, причем цены сопоставимы.
    При открытие будем делать упор на рекламу и я думаю люди полюбят. Сейчас уже работает один ресторан в НН и у него есть своя сформированная аудитория.

    Burger Club

    НАЗВАНИЕ КОМПАНИИ: BurgerCLUB

    Год основания компании: 2008

    Год запуска франшизы: 2009

    Франшизных предприятий: 161

    Собственных предприятий: 11

    Затраты : размещение на фуд корте- 3 млн.100 тыс.рубл.

    стационарная точка- 3 млн. 350 тыс.рубл.

    — фуд корт в ТРЦ — 50 кв.м.;

    — стационарный ресторан — от 80 до 150 кв.м .

    Описание компании
    BurgerCLUB -– это международная сеть ресторанов быстрого питания , за плечами которой опыт открытия более 170 заведений в 8-ми странах мира.

    Проект постоянно движется вперед , улучшая вкус , технологии, внешний вид ресторанов. Так в 2017 году появились заведения сети нового поколения в которых был добавлен ряд ярких отличий и инноваций.

    Описание франшизы
    В сумму инвестиций входит
    1. Специализированное производственное и торговое оборудование.
    2. Программное обеспечение.
    3. Фирменная мебель*.
    4. Стационарная рекламная продукция.

    * Мебель включена в комплект для стационарного ресторана.

    франчайзинговое предложение
    Вступительный взнос: отсутствует

    Роялти: 2,5 % от оборота (ежемесячно)

    Иные текущие платежи: отсутствуют

    Обучение и поддержка
    1. Консультация в выборе помещения.
    2. Разработка дизайна интерьера.
    3. Стажировка персонала.
    4. Помощь менеджеров при запуске.
    5. Сервисное обслуживание оборудования.
    6. Технологическая документация.
    7. Управленческая документация.
    8. Методическая и практическая поддержка в развитии.
    9. Инновационные программы.

    BurgerCLUB — это заведения нового поколения крафтовых бургерных , меню в котором существенно меньше, и более специализировано — практически более 50% составляют бургеры.

    Все бургеры в сети готовятся по авторским рецептам.

    Отзыв о франшизе ресторана фаст-фуд «Burger Club» из г. Красноярск

    Владислав Хориков открыл свои ресторан фаст-фуд по франшизе «Burger Club» в городе Красноярск и успешно руководит им уже 1,5 года (с января 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

    Franshiza-info.ru: «Владислав, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

    Владислав: «Мне давно хотелось открыть свое дело. Но я не обладал достаточным количеством знаний в этой сфере.

    Обдумав все за и против, я понял, что если буду делать все сам, то процесс затянется надолго, и я, вероятнее всего, допущу много ошибок. Именно тогда и решил, что лучше поручить это профессионалам.

    Поискал информацию в интернете и наткнулся на возможность купить франшизу. И подумал, что пора действовать!».

    Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club»? И почему Вы выбрали именно эту?».

    Владислав: «Сравнил, пожалуй, все существующие варианты. Долго сомневался, какой лучше. Но потом увидел возможность купить франшизу «Burger Club». Я решил, что это будет самый выгодный и интересный вариант для меня. Ведь это мировая сеть бургерных, известный бренд!».

    Franshiza-info.ru: «Владислав, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

    Владислав: «Сомнения, конечно, были, пока я изучал всевозможные варианты. Но вот когда я нашел франшизу «Burger Club», лично слетал в Москву на встречу к представителям бренда, понял что имею дело с профессионалами, то сомнения как-то сразу и прошли.

    Я понял, что бургеры – это беспроигрышный вариант, так как этот «тренд» еще не одно поколение будет лидером рынка общественного питания в России, и то, что мои опасения напрасны.

    Преимущества франшизы «Burger Club» – это очень быстрая реализация проекта.

    Буквально пара месяцев! Так как проект полностью был готов, то мне оставалось только научиться им пользоваться. Хотя в этом мне тоже помогли. А также была просто бесценная помощь с персоналом и его обучением. Фееричное открытие, интересное меню и многое другое. Я бесконечно могу перечислять».

    Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club», на чём можно было бы сэкономить?».

    Владислав: «Количество затраченных средств зависит от того, какой тип размещения торговой точки Вы предпочтёте на этапах сотрудничества: «фуд-корт» или «стационар». Мой проект под ключ в виде «фуд-корта» обошелся мне в 5 млн. руб.

    Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал.

    Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали, что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.

    На самом деле я теперь могу советовать франшизу всем. Эта система работает четко, как часы. А это значит, что каждый заинтересованный человек может позволить себе стать владельцем бизнеса. Для этого даже не нужно обладать знаниями, так как главное найти профессионалов, которые все подскажут и всему научат.

    На счет экономии. Со временем я понял, что не стоит экономить на бренде, а стоит его усовершенствовать. После того, как я опробовал «Burger Club» в классическом варианте, я решил, что стоит попробовать и новый формат. Там множество преимуществ, которые мне понравились, и я захотел применить их у себя. Булочки, которые выпекаются на месте, лимонады, котлета Ангус. Экономия не приносит так много довольных клиентов и прибыли, как введение новинок».

    Franshiza-info.ru: «Владислав, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

    Владислав: «Очень сложный вопрос, я даже не могу определиться. Из-за того, что все идеально организованно, я получаю огромное удовольствие от управления бизнесом и получаю большой доход, который меня тоже очень удовлетворяет.

    Благодаря франшизе «Burger Club», мне теперь кажется, что высокий доход и легкость управления – это неразделимые понятия, когда ведешь бизнес».

    Подробнее об условиях открытия ресторана фаст-фуд по франшизе «Burger Club» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

    Отзыв о франшизе ресторана фаст-фуд «Burger Club» из г. Красноярск

    Владислав Хориков открыл свои ресторан фаст-фуд по франшизе «Burger Club» в городе Красноярск и успешно руководит им уже 1,5 года (с января 2017 г.). Каталог франшиз www.franshiza-info.ru публикует информацию из первых уст о том, как все начиналось:

    Franshiza-info.ru: «Владислав, как Вы пришли к решению купить франшизу?».

    Владислав: «Мне давно хотелось открыть свое дело. Но я не обладал достаточным количеством знаний в этой сфере.

    Обдумав все за и против, я понял, что если буду делать все сам, то процесс затянется надолго, и я, вероятнее всего, допущу много ошибок. Именно тогда и решил, что лучше поручить это профессионалам.

    Поискал информацию в интернете и наткнулся на возможность купить франшизу. И подумал, что пора действовать!».

    Franshiza-info.ru: «Сколько примерно Вы сравнили предложений франчайзинга в этой сфере бизнеса перед тем, как купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club»? И почему Вы выбрали именно эту?».

    Владислав: «Сравнил, пожалуй, все существующие варианты. Долго сомневался, какой лучше. Но потом увидел возможность купить франшизу «Burger Club». Я решил, что это будет самый выгодный и интересный вариант для меня. Ведь это мировая сеть бургерных, известный бренд!».

    Franshiza-info.ru: «Владислав, насколько сильно Вы сомневались в успехе бизнеса по франшизе и оправдались ли Ваши опасения? Какие преимущества дала Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» в первые месяцы организации и работы бизнеса?».

    Владислав: «Сомнения, конечно, были, пока я изучал всевозможные варианты. Но вот когда я нашел франшизу «Burger Club», лично слетал в Москву на встречу к представителям бренда, понял что имею дело с профессионалами, то сомнения как-то сразу и прошли.

    Я понял, что бургеры – это беспроигрышный вариант, так как этот «тренд» еще не одно поколение будет лидером рынка общественного питания в России, и то, что мои опасения напрасны.

    Преимущества франшизы «Burger Club» – это очень быстрая реализация проекта.

    Буквально пара месяцев! Так как проект полностью был готов, то мне оставалось только научиться им пользоваться. Хотя в этом мне тоже помогли. А также была просто бесценная помощь с персоналом и его обучением. Фееричное открытие, интересное меню и многое другое. Я бесконечно могу перечислять».

    Franshiza-info.ru: «Сколько Вам всего понадобилось средств, чтобы купить франшизу и полностью наладить этот бизнес? И как быстро Вы вернули все свои вложения? Посоветуйте желающим купить франшизу ресторана фаст-фуд «Burger Club», на чём можно было бы сэкономить?».

    Владислав: «Количество затраченных средств зависит от того, какой тип размещения торговой точки Вы предпочтёте на этапах сотрудничества: «фуд-корт» или «стационар». Мой проект под ключ в виде «фуд-корта» обошелся мне в 5 млн. руб.

    Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал.

    Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали, что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.

    На самом деле я теперь могу советовать франшизу всем. Эта система работает четко, как часы. А это значит, что каждый заинтересованный человек может позволить себе стать владельцем бизнеса. Для этого даже не нужно обладать знаниями, так как главное найти профессионалов, которые все подскажут и всему научат.

    На счет экономии. Со временем я понял, что не стоит экономить на бренде, а стоит его усовершенствовать. После того, как я опробовал «Burger Club» в классическом варианте, я решил, что стоит попробовать и новый формат. Там множество преимуществ, которые мне понравились, и я захотел применить их у себя. Булочки, которые выпекаются на месте, лимонады, котлета Ангус. Экономия не приносит так много довольных клиентов и прибыли, как введение новинок».

    Franshiza-info.ru: «Владислав, что приносит Вам большее удовлетворение: доход, который приносит Вам франшиза ресторана фаст-фуд «Burger Club» или деятельность по ведению этого бизнеса? Почему?».

    Владислав: «Очень сложный вопрос, я даже не могу определиться. Из-за того, что все идеально организованно, я получаю огромное удовольствие от управления бизнесом и получаю большой доход, который меня тоже очень удовлетворяет.

    Благодаря франшизе «Burger Club», мне теперь кажется, что высокий доход и легкость управления – это неразделимые понятия, когда ведешь бизнес».

    Подробнее об условиях открытия ресторана фаст-фуд по франшизе «Burger Club» можно узнать здесь или отправив Ваш запрос сотруднику сети через форму обратной связи внизу интервью.

    Франшиза бургерных «Burger Club»

    • Стоимость франшизы:
      отсутствует
    • Ежемесячный взнос (роялти): 2%
      от оборота
    • Сумма инвестиций: от 3 800 000 руб.
    • Доход в год:
    • Срок окупаемости: от 12 мес.
    • E-Mail компании: burgerclub.admin@gmail.com
    • Сайт: www.burgerclub.com/franch
    • Телефоны: +7 (495) 740-22-44

    В настоящее время рынок общественного питания стремительно развивается. Все большую популярность приобретают небольшие специализированные точки с ограниченным, но максимально продуманным ассортиментом. Количество пиццерий, бургерных, суши-баров постоянно растет, что, разумеется, только ужесточает и без того серьезную конкурентную борьбу. Выстоять в ней можно, присоединившись команде известной сети. Одной из них является знаменитая сеть ресторанов общественного питания Burger Club.

    Описание франшизы

    Основные условия франшизы Burger Club таковы:

    • Вступительный взнос – отсутствует;
    • Роялти (ежемесячный взнос)– 2,5 % от оборота;
    • Общая сумма стартовых вложений – от 3,8 миллионов рублей;
    • Окупаемость проекта – от 12 месяцев;
    • Иные текущие платежи – отсутствуют.

    Франшиза данной сети включает два формата – «Стационар» и «Фудкорт» (или точка ТЦ с посадочными местами).

    Фудкорт или точка в ТЦ с посадочными местами*

    Стационар

    от 3,8 миллионов рублей

    от 4,6 миллионов рублей

    от 25 процентов

    Выход на точку безубыточности

    * Форматы «Фудкорт» и «ТЦ с посадочными местами» отличаются только месторасположением и площадью помещения.

    Этапы открытия ресторана Burger Club:

    Франчайзи предоставляет менеджерам компании информацию о предполагаемом месторасположении ресторана, а также информацию о помещении, фото объекта, данные техпаспорта, расчёты пешеходного трафика и предполагаемого количества клиентов. Затем франчайзер оценивает объект и, при условии соответствия всем нормам, одобряет его.

    Согласование всех условий, подтверждение реквизитов, утверждение условий инвестирования в проект в соответствии с выбранным форматом франшизы, подписание договора коммерческой концессии.

    Создание дизайн-проекта, включающего:

    • План-схему размещения мебели и оборудования;
    • План демонтажа и монтажа конструкций;
    • Планировку пола и потолка;
    • План разводки электропроводки;
    • Планировку сантехники;
    • План размещения вентиляции;
    • Визуализацию проекта в 3D формате.

    После получения дизайн-проекта франчайзи самостоятельно ищет подрядчиков и проводит ремонтные работы.

    Компания поставляет все необходимое оборудование в ресторан франчайзи.

    Полуфабрикаты франчайзи приобретает у рекомендованных франчайзером поставщиков. Правильно рассчитать объем заказа и оформить всю документацию партнеру помогает менеджер компании.

    Сотрудники компании занимаются установкой и запуском оборудования. Работами руководит личный менеджер франчайзи.

    Специалисты франчайзера проводят обучение сотрудников, знакомят их с технологиями приготовления блюд, а также со стандартами обслуживания клиентов.

    Франчайзи получает консультации специалистов отделов маркетинга, пищевых технологий, аналитики, технической поддержки и т.д.

    Приобретая франшизу Burger Club, франчайзи получает:

    • Помощь в выборе лучшего места для ресторана с анализом трафика и посещаемости;
    • Анализ конкурентной среды;
    • Дизайн-проект для помещения ресторана партнера;
    • Все необходимое оборудование;
    • Необходимую мебель (только для формата «Стационар»);
    • Обучение работников ресторана;
    • Технологии приготовления блюд;
    • Рекламные материалы (вывеску, предметы интерьера, листовки и т.д.);
    • Брендбук;
    • Консультационную поддержку на всех этапах сотрудничества;
    • Практическую помощь в открытии ресторана.

    О компании

    Сеть бургерных Burger Club входит в компанию BCA Holding, которая успешно развивает несколько крупных сетей ресторанов и магазинов. Новый проект холдинга Burger Club был запущен 10 лет назад, и уже через год после открытия первой точки руководство приняло решении о реализации франшизы данного бренда. Всего за десять лет существования данной сети было открыто более 170 ресторанов в России и странах ближнего зарубежья, из которых 11 являются собственными ресторанами компании. Остальные же 160 точек принадлежат партнерам холдинга.

    Концепция сети Burger Club строится на:

    • Современном дизайне ресторанов (новые рестораны сети, открытые после 2017 года, оформляются в стиле Loft);
    • Приготовлении бургеров в присутствии клиентов;
    • Использовании эксклюзивных рецептов приготовления фирменного блюда;
    • Использовании только самых качественных продуктов и высоких стандартах сервиса.

    Сегодня у предпринимателей есть возможность стать частью команды данной компании и открыть свой ресторан под знаменитым брендом Burger Club.

    Преимущества

    Франшиза этого бренда имеет следующие преимущества:

    • Отсутствие паушального взноса;
    • Разумная сумма стартовых инвестиций, короткий срок запуска проекта и быстрая окупаемость;
    • Возможность приобретать сырье со значительной скидкой;
    • Широкий ассортимент популярных блюд;
    • Возможность получения финансовой помощи;
    • Возможность совмещать управление рестораном с другой деятельностью;
    • Возможность отсрочить платеж за первую партию полуфабрикатов.

    Требования

    Требования к помещению формата «Стационар»:

    • Размещение на одной из центральных улиц с высокой пешеходной проходимостью;
    • Наличие парковки;
    • Помещение на 1м этаже (подвалы и полуподвалы исключены);
    • Фасад шириной не менее 6 м;
    • Витринные окна;
    • Площадь помещения должна составлять от 70 до 200 квадратных метров;
    • Высота потолков от 2,7 метра;
    • Мощность от 50 КВт.

    Требования к помещению формата «Фудкорт»:

    • Расположение в зоне фудкорта;
    • Площадь помещения должна составлять от 45 до 60 квадратных метров;
    • Высота потолков от 2,7 метра;
    • Мощность от 50 КВт.

    Требования к помещению формата «ТЦ с посадкой»:

    • Помещение вне зоны фудкорта (1й этаж);
    • Площадь помещения должна составлять от 70 до 120 квадратных метров;
    • Наличие двух входов (с ТЦ и с улицы)
    • Высота потолков от 2,7 метра;
    • Мощность от 50 КВт.

    Франшиза BurgerCLUB – ресторан быстрого питания

    Информация предоставлена представителем франшизы.
    Данные франшизы актуальны.
    Представитель франшизы отвечает на заявки и телефон.

    450715
    Дата регистрации: 11.01.2012
    Дата истечения: 17.06.2020
    Правообладатель: Айрапетян Акоп Миасникович, 36000, г.Полтава, ул.Балакина, д.67, кв.3, Украина (UA)

    Краткая информация

    Год основания компании

    Открыто по франшизе

    Год основания франшизы

    Франшиза BurgerCLUB – ресторан быстрого питания Зарегистрированный товарный знак

    450715
    Дата регистрации: 11.01.2012
    Дата истечения: 17.06.2020
    Правообладатель: Айрапетян Акоп Миасникович, 36000, г.Полтава, ул.Балакина, д.67, кв.3, Украина (UA)

    Краткая информация

    Год основания компании

    Год основания франшизы

    Вид деятельности

    Описание компании

    BurgerCLUB – международная сеть ресторанов быстрого питания, за плечами которой опыт открытия более 200 заведений в 10 странах мира.

    Проект стал одним из самых успешных в СНГ, трижды вошел в рейтинг Forbes самых выгодных франшиз.

    Благодаря высокому качеству продукции и достаточно низкой цене конкурируем с известными брендами.

    Описание франшизы

    Франчайзинговое предложение сочетает в себе оптимальную цену франшизы и качества товаров и услуг что входят в нее.

    • Вступительный взнос – отсутствует;
    • Роялти – 2,5% от валового товарооборота;
    • Срок окупаемости проекта – от 12 мес;
    • Вложения в проект: от 3,8 млн. руб. – открытие ресторана в ТРЦ (фуд корт), от 4,6 млн. руб. стационарный ресторан с посадкой.

    Фотографии

    Финансовые условия

    Инвестиции: 3 050 000 – 3 350 000 руб.

    Паушальный взнос: Отсутствует

    Роялти: 2.5%

    Обучение и поддержка

    10 УРОВНЕЙ КОНТРОЛЯ И ПОДДЕРЖКИ:

    • Онлайн-школа;
    • Аттестация кассиров (контроль сервиса);
    • Система тайный покупатель;
    • Аналитика работы заведений;
    • Региональные представители;
    • Маркетинговая поддержка;
    • Мотивация персонала;
    • Кадровый резерв;
    • Техническая поддержка;
    • Федеральные скидки.

    Требования к партнерам

    • Наличие достаточных оборотных средств.
    • Готовность делать всё возможное для развития франчайзингового ресторана быстрого питания и поддержания имиджа, идентичности и репутации компании .
    • Готовность работать в соответствии с правилами компании, стандартами.

    Требования к помещению

    • Стационарные объекты : площадь от 90 до 150 кв.м., только 1 эт., подвалы исключены, высота помещений от 3м., общая потребляемая (пиковая) мощность – 60 кВт (220/380);
    • Фуд корты : размещение IN LINE, площадь от 45 до 70 кв.м., ширина линии сервиса (бара)-5,5 м.п.;
    • ТЦ с посадкой: 1 этаж вне зоны фуд корта, площадь от 70 до 120 кв.м. , с возможностью организации двух равноценных входов – с улицы и с ТРЦ.

    Видео о франшизе

    Презентация

    Ответы на часто задаваемые вопросы

    Какие факторы вы считаете самыми важными при выборе вашей франшизы?

    1. Паушальный взнос отсутствует.
    2. Самая низкая цена инвестиций по франчайзинговому пакету в данном сегменте.
    3. Полная поддержка при открытии и дальнейшем сотрудничестве 8-ми департаментами!

    Что является вашим основным продуктом?

    Какие затраты у франчайзи на этапе запуска франшизы?

    – Аренда помещения
    – Ремонт
    – Товарный запас
    – Разрешительная документация

    Предоставляете ли вы контакты действующих франчайзи?

    В каких городах стоит открывать франшизу?

    В городах от 50 000 человек

    Как вы проводите обучение и где?

    За каждым франчайзи закрепляется открывающий менеджер, задача которого обучить весь персонал. Обучение проходит на базе открывающей точки. От 10-14 дней.

    Помогаете ли вы в поиске и обучении сотрудников?

    Ваши преимущества перед конкурентами?

    Предлагаем продукцию высшего качества (ресторанного уровня) по цене обычного фаст фуда

    Сколько нужно сотрудников?

    11-14 человек в зависимости от формата заведения

    Были ли случаи неуспешных запусков и почему?

    Были, неудачное месторасположение помещения

    Мгновенный запрос

    Официальная страница франшизы

    Информация предоставлена представителем ООО «БИ СИ ЭЙ РУС» , 111123, г. Москва, Шоссе Энтузиастов, д 56, стр. 32, пом. 357, ОГРН 1157746599207

    Аккредитация помещения. Первым этапом является подбор и аккредитация помещения. Подбором помещения занимаетесь Вы, руководствуясь нашими рекомендациями, аккредитацию проводят уполномоченные представители на предмет соответствия нормам и стандартам.

    Согласование и подписание сторонами договора. На момент подписания Договора вноситься первый транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции .

    В течении 15 рабочих дней предоставляем Вам полный эскизный проект для проведения ремонтных работ.

    Выполнение ремонтных работ по проекту компании (в среднем это занимает до полутора месяцев), получение всех необходимых разрешений. В этот период Вас консультирует закрепленный за вами открывающий менеджер, он подскажет какие необходимо получить разрешения и прочие.

    Второй транш в размере -60% от общей стоимости инвестиции оплачивается до истечения 30-дневного срока с даты подписания Договора.

    Формирование и закупка первого товарного запаса, все это под руководством вашего менеджера, он передает информацию по всем поставщикам, матрицу заказа и контролирует получение Федеральной скидки.

    Мы отгружаем Вам оборудование, к вам выезжает открывающий менеджер. Это все происходит на этапе когда помещение уже готово к приемке оборудования и к пусковым работам.

    Третий транш в размере 20% от общей стоимости инвестиции оплачивается после поставки оборудования, но до открытия.

    По приезду менеджера: он проводит обучение персонала (на базе открывающейся точки) после установки оборудования и доставки товарного запаса. Так же на этом этапе происходит формирование рекомендованных цен реализации, утверждение мероприятий на открытие с отделом маркетинга и т.д.

    Непосредственно открытие. В среднем период пребывания менеджера на объекте до 14 календарных дней.

    Отзывы о франшизе

    Вложения вернулись ко мне намного быстрее, чем я ожидал. Это произошло сразу же, в первые полгода работы. Мне, конечно, обещали , что это будет так быстро, но все равно не верилось. С такими результатами я задумываюсь над покупкой еще одной франшизы.
    Красноярск, ТРЦ Июнь, ул. Партизана Железняка, 23

    Прежде чем подписать франчайзинговый договор с Бургер Клаб, мы долго выбирали среди многих предложений на рынке. На момент открытия мы были ограничены в инвестициях, часть вложений мы привлекали извне. Не имея опыта в сфере общественного питания мы выбирали франшизу с хорошей программой поддержки и обучением. Отдел развития компании помог нам на всех этапах получения финансирования. Перед открытием мы поставили на кон практически все. Но все получилось, мы очень довольны, прошел год и мы уже отк . рываем второе заведение.
    Ставрополь, МЦ Космос ул. Доваторцев 75а, 4-й этаж Смотреть все

    Источники:
    http://www.biznet.ru/topic233485.html
    http://profranch.com/burger-club/
    http://www.franshiza-info.ru/franchise_news/otzyv-o-franshize-restorana-fast-fud-burger-club-iz-g-krasnoyarsk/
    http://www.franshiza-info.ru/franchise_news/otzyv-o-franshize-restorana-fast-fud-burger-club-iz-g-krasnoyarsk/
    http://biznesplan-primer.ru/franshizy/burgernaya/burgerclub
    http://businessmens.ru/franchise/burgerclub-856
    http://businessmens.ru/franchise/chetyre-glaza

    Ссылка на основную публикацию
    1. Поиск лучшего помещения для точки франчайзи
    1. Согласование условий и подписание договора
    1. Дизайн-проект (срок разработки до 10 дней)
    1. Ремонт помещения
    1. Приобретение необходимого оборудования
    1. Приобретение первой партии полуфабрикатов
    1. Монтаж и запуск оборудования
    1. Обучение работников (до 10 дней)
    1. Открытие ресторана